lunes, 23 de abril de 2012

SOBRE LOS CALAMARES Y PULPO


REBOZA LOS CALAMARES

Si quieres que los calamares a la "Romana" que vas a preparar queden mucho mas esponjosos sigue estas instrucciones:Bate el huevo y añade un buen chorro de zumo de limón.
APARTE: Mezcla la harina con un poco de levadurina en polvo...¡Veras que sabrosos te van a quedar! ¡Prueba y lo veras!.
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CALAMARES MAS JUGOSOS
Para que los calamares te queden mucho mas tiernos y sabrosos después de limpiarlos ponlos en remojo con leche durante al menos 4 horas y así además quieres que el rebozado te quede mucho mas crujientes utiliza harina pero que sea integral para embolverlos.¡Veras que diferencia!.María Luisa Carrillo
PULPITOS
     
      PULPITOS MUY TIERNOS
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 Si quieres que esos pulpitos que acabas de comprar te queden muy tiernos, una vez cocinados, no añadas sal ni antes ni durante la coccion, hazlo cuando ya estan cocidos y procura utilizar sal gorda de esa forma, no se endurezcan.
 Es un truco muy eficaz.

 7-12-2012.  Maria Luisa Carrillo

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