RAPE |
El rape es un pescado muy blanco y delicioso, muy comodo de comer y por carecer de escamas y de espinas.
Cuando lo quiera cocinar y que no se encoja ni se deshaga procure quitar la piel blanca que cubre todo el pescado
BACALAO SIEMPRE FRESCO.
BACALAO FRESCO |
Si el bacalao no se va a utilizar, el mismo dia de su compra, ponlo en un limon, cuanto mas verde mejor.
De esta manera. evitaras que se seque y así aguantara, mas tiempo fresco.
¡Prueba y veras!
Truchas frescas |
Si has probado a freir una trucha fresca seguro que ha acabado deshaciendose en la sarten.
Para que no suceda introducela en el frigorifico una par de horas:De esta manera no se rompera.
Utiliza para moverla y cogerla una paleta larga de goma.
Lomo de merluza |
MERLUZA EN BROCHETAS
Prepara unas brochetas de pescado como por ejemplo de merluza resulta un plato exquisito.
Se corta en trozos se reboza para que al freirlo no se quede aceitoso y se va insertando en la brocheta, se puede acompañar con salsa de tomate natura.
15-10-2912. Maria Luisa Carrillo.