lunes, 23 de abril de 2012

SETAS Y CHAMPIÑONES



CHAMPIÑONES BIEN COCINADOS


Suelen soltar agua al cocinarlos.Para evitarlo meterlos unos minutos antes en el horno.

También puedes dejarlos en una sartén a fuego suave sin añadir ningún otro ingrediente hasta que se evapore por completo el agua.

Recuerda, además que se ponen negros en contacto con objetos metálicos.

Así que evita cocinarlos en ella.

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TRUCO PARA SETAS

Cuando las setas se guisan hay que hacerlo con una cantidad mínima de liquido ya que ellas mismas poseen un alto contenido en agua.

Las setas mas carnosas deben de cocerse tapadas y así se harán en su propio jugo.

¡Prueba y veras el buen resultado que dan!.

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"SETAS CONGELADAS"

Si queremos conservarlas lo ideal es que primero las pongamos en el horno a fuego muy suave, para que se vayan secando, pero sin que cojan color.

Cuando esten completamente secas, las guardaremos en un tarro hermetico.Si las queremos volver a consumir con ponerlas de 5-a-10 minutos en agua tibia y vuelven a hincharse.

-----------------------------------------------------------------------------------------Maria Luisa Carrillo


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