sábado, 28 de abril de 2012

                       
ESPAGUETIS - COCIDOS.

Cuando te pongas a preparar pasta, puedes cocer el paquete de 1/2 kilo de una vez y guarda si lo deseas la mitad para otro día.Solo tendrás que meter el sobrante en un recipiente con buen cierre y cubrirlos por completo de agua esto ya cocidos y fríos.
Estarán bárbaros para dos días después cocinados si quieres 
con carne picada y tomate por ejemplo.
----------------------------------------------------------PASTA PARA EL DÍA SIGUIENTE
Te ha sobrado pasta y la quieres que se conserve perfecta para el día siguiente?.Ponla en un recipiente (que no sea de plástico? añade 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva y tápalo antes de meterlo en el frigorífico .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                          PASTA MUY ESPECIAL

Si estas cansada de que la pasta siempre tenga el mismo sabor te proporcionamos un "TRUCO"Para vaciarlo de vez en cuando:AÑADE al agua de la cocción una pizca de canela y un trocito de piel de limón o de naranja ¡Le dará un sabor que te encantará?.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 María Luisa Carrillo 29-4-2012.

No hay comentarios:

Publicar un comentario